Volta do Brasileirão com duas derrotas para os clubes cariocas

Passado o período da Copa do Mundo, o Campeonato Brasileiro teve seu retorno garantido nesta quarta-feira (18). A 13ª rodada da competição não teve um gosto muito bom para os times cariocas. Dois jogos, duas derrotas.

Líder do torneio de pontos corridos, o Flamengo foi superado pelo São Paulo no Maracanã. O gol marcado pelo time paulista saiu aos dois minutos da segunda etapa. O meia, ex-Fla, Everton marcou de cabeça o único gol da partida.

Em São Paulo, o Botafogo não teve forças para segurar o ataque corintiano e perdeu por 2 a 0. Rodriguinho e Romero marcaram para o Corinthians.

Nesta quinta-feira Vasco e Fluminense fazem o clássico estadual. As duas equipes entram em campo às 20h, em São Januário.

< Enfermeiros protestam no Centro de Niterói Real Madri pode emprestar Vinicius Júnior <